CENTRO ESPECIALIZADO DESDE 1985 EN: BIBLIOTECONOMÍA, ARCHIVÍSTICA, MUSEOLOGÍA, DOCUMENTACIÓN   CENTRO ESPECIALIZADO DESDE 1985 EN: BIBLIOTECONOMÍA, ARCHIVÍSTICA, MUSEOLOGÍA, DOCUMENTACIÓN
   Inicio Aula Virtual  | Ver Cesta  |  Realizar Pedido  | Contactenos   
Compras más
0 productos

Abrir todo | Cerrar todo

Condiciones Generales de Uso del sitio web y Política de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se facilitan los siguientes datos relacionados con esta página: El titular de este sitio web es María José de la Peña Huertas con NIF 02698643F y Estudio de Técnicas Documentales-ETD C.B. con CIF n.º E-82612169, ambos con domicilio en Mauricio Legendre nº 15 de Madrid, C.P. 28046. Podrá dirigirse a ambos en el teléfono 91 314 51 98 y/o a través de la cuenta secretaria@estudiodetecnicasdocumentales.com. Esta información legal se completa con la Política de Protección de Datos Personales, con las Condiciones Generales de Uso del sitio web y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio recogidas en cualquiera de los sitios web de Estudio de Técnicas Documentales.

El acceso al sitio web es gratuito, salvo los servicios que se señalan, a los que se podrá acceder de acuerdo con sus respectivas condiciones particulares según se expresan, en las que se recogen los precios del producto o servicio, indicando si se incluyen o no los impuestos aplicables y, en su caso, los gastos de envío.

Estudio de Técnicas Documentales no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información facilitada en sus páginas de Internet. Tampoco, con los límites legales, asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular. Los contenidos e informaciones suministradas no constituyen consejos o asesoramiento legal, teniendo un carácter meramente informativo y divulgativo. Estudio de Técnicas Documentales tampoco se hace responsable del contenido de otras páginas de Internet a las que puedan dirigirse los links o enlaces colocados en los sitios web de Estudio de Técnicas Documentales.

El acceso a algunos de los servicios y productos ofrecidos a través de las páginas de Estudio de Técnicas Documentales en Internet puede requerir que el usuario proporcione datos de carácter personal. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se comunica que dichos datos personales quedarán incorporados a los ficheros de Estudio de Técnicas Documentales, con la finalidad de facilitar un mejor servicio e información sobre los productos y servicios ofrecidos. La rectificación, cancelación o cualquier disposición de los datos de carácter personal podrá realizarse por su titular enviando un correo a secretaria@estudiodetecnicasdocumentales.com o a través del teléfono 91 3145198.

Estudio de Técnicas Documentales se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del sitio web y de los contenidos y servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Estudio de Técnicas Documentales puede desactivar y/o cancelar contenidos y servicios ofrecidos en el sitio web. El acceso y la utilización de ciertos contenidos y servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones propias, avisos legales, directrices y reglamentos de uso que, previamente puestos en conocimiento del usuario, y según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas. El acceso y la utilización de dichos contenidos y servicios implicarán la plena adhesión a las Condiciones Particulares que los regulan en la versión publicada en el momento que el usuario acceda a los mismos, quedando dichas Condiciones Particulares incorporadas automáticamente a las presentes Condiciones Generales. En caso de contradicción entre los términos y condiciones manifestados en las Condiciones Generales y en las Condiciones Particulares, prevalecerán, siempre y en todo caso, los términos acordados en este último instrumento.

Para el acceso al sitio web el usuario debe contar con un acceso a Internet, igualmente puede necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos. Dicha instalación correrá a cargo del usuario, declinando Estudio de Técnicas Documentales cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar. Así mismo el usuario se obliga a no acceder a los contenidos y servicios del sitio web por otros medios que no sea la interface de pantalla que Estudio de Técnicas Documentales proporciona para acceder a los mismos.

Estudio de Técnicas Documentales podrá exigir para el acceso a determinados contenidos y servicios el envío de un formulario de alta. El usuario, en tal caso, deberá proporcionar la información solicitada, obligándose a facilitar los datos veraces sobre su identidad y a actualizarlos en caso procedente para que sigan siendo veraces. El usuario no podrá elegir como nombre de usuario o contraseña palabras y/o expresiones que, en general, fuesen contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y, en general, palabras y/o expresiones sobre las que recaiga algún derecho que excluya la utilización por el usuario de las mismas. Si el usuario facilitara datos falsos, inexactos, incompletos, o si Estudio de Técnicas Documentales tuviera motivos para sospechar que dicha información fuese falsa, inexacta, incompleta, o contraria a la ley o a las normas de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, de conformidad con lo establecido en el párrafo anterior, Estudio de Técnicas Documentales tendrá derecho a cancelar el registro y denegar el acceso y uso, presente o futuro, del sitio web o de cualquiera de los contenidos y/o servicios en él incorporados.

La página web de Estudio de Técnicas Documentales utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza "cookies" para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos y la usará para informar del uso del sitio web, recopilando informes sobre la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies en la configuración de su navegador, sin embargo esto puede ocasionar algún problema con ciertos servicios de la web. Por ello al utilizar este sitio web, el usuario, usted, permite el tratamiento de su información por Google solo en la forma y para los fines indicados.

El usuario se compromete a hacer un uso correcto de su nombre de usuario y contraseña, y a mantenerlos en secreto, asumiendo personalmente cualquier actividad que se realice con la utilización de los mismos. El usuario acepta que Estudio de Técnicas Documentales se reserve el derecho a cancelar registros inactivos durante un período de tiempo razonable; así mismo el usuario podrá cancelar su registro en cualquier momento notificándolo a la cuenta de correo secretaria@estudiodetecnicasdocumentales.com. El usuario se obliga a usar el sitio web de forma correcta, en ningún modo para actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, ni lesionando derechos e intereses de terceros, declinando Estudio de Técnicas Documentales cualquier responsabilidad que de lo anterior pudiera derivarse. Está prohibido que el usuario autorice a terceros el uso, total o parcial, del sitio web, o que introduzca en una actividad empresarial propia los contenidos y/o servicios en él incorporados. Igualmente está prohibido el uso de cualquier recurso a través del cual el usuario pueda beneficiarse, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los contenidos y/o servicios ofrecidos en la web o de ella misma. Así mismo el usuario se obliga a no utilizar los contenidos y servicios de forma que puedan dañar el sitio web o impedir su normal utilización por otros usuarios; a no interferir el acceso y utilización del sitio web, servidores o redes conectados al mismo, y a no incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes.

La relación jurídica derivada del acceso y uso del sitio web tiene una duración indefinida, si bien cualquiera de las partes podrá finalizarla unilateralmente en cualquier momento. Dicha relación se dará por finalizada cuando Estudio de Técnicas Documentales publique nuevas Condiciones Generales. En este caso la utilización del sitio web implicará la aceptación de las nuevas condiciones y una nueva relación jurídica. Estudio de Técnicas Documentales se reserva la facultad de modificar en cualquier momento, y sin previo aviso, las presentes Condiciones Generales. El usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas Condiciones Generales y en las Condiciones Particulares. Estudio de Técnicas Documentales podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidos en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercera parte, entendiéndose, que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

El sitio web es controlado por Estudio de Técnicas Documentales con sede en España, por ello todo lo relativo al uso de la web se regirá por la legislación española. Estudio de Técnicas Documentales y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Continuar

Gestion de archivo | Archivero | Bibliotecario | Biblioteconomia | Documentación juridica | Aviso legal
Copyright © 2010 ETD
Web optimizada para 1280x960 Pixeles

Mantenimiento Informático Madrid - Diseño Web Madrid